"Регионалы" просят спецслужбы взять Тимошенко под охрану

"Регионалы" просят спецслужбы взять Тимошенко под охрану

Депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Владимир Сивкович считает, что Служба безопасности

Депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов Владимир Сивкович считает, что Служба безопасности страны (СБУ) должна взять под охрану всех руководителей оппозиции, но в первую очередь лидера БЮТ Юлию Тимошенко. Как передает агентство УНИАН, по мнению парламентария, если с Тимошенко произойдет какое-либо несчастье, всю вину возложат именно на Партию регионов и ее соратников по правящей коалиции.

"Потому что, не дай бог, с ней что-то случится – мы никогда не оправдаемся. Я не говорю, что такое задумано, но такое может быть. И спровоцировать эту ситуацию может кто угодно: внешние силы, внутренние силы, кто угодно", - заявил Сивкович.

Депутат обратился к президенту страны с просьбой указать СБУ обеспечить усиленной охраной не только Тимошенко, но и председателя "Нашей Украины" Вячеслава Кириленко, а также лидера движения "Народная самооборона" Юрия Луценко.

На вопрос, от кого именно исходит опасность для лидеров оппозиции, депутат пояснил, что и "от самой оппозиции, и от ее инвесторов". "А кому это выгодно больше всего? Ее же соратникам. А кому это внешне выгодно? России это выгодно? Нет. Европе это выгодно? Нет. Есть одна страна, которой это может быть выгодно. Большая страна", - поделился своими соображениями "регионал".

http://lenta.ru/

25 апреля 2007, в 08:35
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день