В Казани задержан насильник и убийца второклассницы

В Казани задержан насильник и убийца второклассницы

В Татарстане произошло изнасилование и убийство школьницы. Сотрудники правоохранительных органов

В Татарстане произошло изнасилование и убийство школьницы. Сотрудники правоохранительных органов Казани в понедельник по горячим следам задержали 18-летнего жителя поселка Юдино Кировского района города, подозреваемого в совершении преступления.

Тело ученицы второго класса со следами изнасилования и множественными колото- резаными ранами спины и груди было обнаружено в минувшее воскресенье в подъезде дома, где жила девочка.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД Казани, в результате оперативно-розыскных мероприятий был задержан сосед девочки, в квартире которого была обнаружена кровь на полу и на кровати. С места предполагаемого преступления изъят нож. Установлено, что задержанный нигде не работает, состоит на учете у психиатра с диагнозом "шизофрения".

Погибшая девочка проживала с тетей, которая была ее опекуном, мать ребенка в настоящее время находится в местах лишения свободы.

Задержанный в убийстве признался, но давал очень сбивчивые показания. В ближайшее время подозреваемому будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Возбуждено уголовное дело по нескольким статьям УК РФ, в том числе 105 ч.2 п. "д" (убийство с особой жестокостью). Ведется расследование.

http://newsru.com

24 апреля 2007, в 13:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день