В Нью-Йорке изнасилована и задушена 5-летняя девочка

В Нью-Йорке изнасилована и задушена 5-летняя девочка

В Нью-Йорке изнасилована и задушена скакалкой 5-летняя девочка. Тельце Моник Фулхэм было обнаружено

В Нью-Йорке изнасилована и задушена скакалкой 5-летняя девочка. Тельце Моник Фулхэм было обнаружено повешенным на двери туалета в квартире в Бронксе, где девочка жила с семьей.

Труп обнаружила бабушка девочки около 18:00 в воскресенье. К тому моменту девочка была мертва, и вызванные врачи уже ничего не могли сделать и только констатировали смерть ребенка.

Как установлено, ни 28-летней матери девочки Джекки Уильямс, ни ее 63-летней бабушки Мириам Уильямс не было в квартире во время нападения. Детективы отмечают, что женщины дают противоречивые показания относительно того, кто имел доступ в квартиру, сообщает ФактNews со ссылкой на New York Daily News.

Как отмечает полиция, квартира, в которой произошло убийство, расположена рядом с лифтом. Возможно, это обстоятельство дало убийце возможность быстро и незаметно покинуть место преступления.

По словам соседей, Моник жила в квартире с матерью, бабушкой, тетей, четырьмя родными братьями и несколькими кузенами. Самой старшей из всех детей девочке - 13 лет. В доме не было мужчин.

Напомним, что около месяца назад в России произошло аналогичное громкое убийство - тогда в Красноярске была изнасилована и убита 5-летняя Полина Малькова.

Девочка исчезла из двора дома, где она жила, вечером 19 марта. Поиском ребенка занимались более двух тысяч сотрудников милиции, курсантов и добровольцев.

Труп Полины был обнаружен через десять дней после ее исчезновения - останки девочки лежали в нескольких километрах от двора дома, где она жила. Тело девочки было изуродовано до неузнаваемости: на лице - многочисленные гематомы, на шее - удавка, а гениталии вырезаны. Пока убийца не найден.

http://newsru.com

24 апреля 2007, в 10:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день