У туляков будет полный контакт с Костей Цзю

У туляков будет полный контакт с Костей Цзю

5-6 мая в манеже Центрального стадиона состоится третий этап Международного Кубка Кости Цзю по боксу

5-6 мая в манеже Центрального стадиона состоится третий этап Международного Кубка Кости Цзю по боксу.

20 апреля на пресс-конференции на стадионе «Арсенал»  его директор Александр Скворцов, зам. директора Сергей Гавриков и тренер сборной по боксу Тульской области Евгений Ткаченко рассказали, какое необычное шоу ожидает туляков.

5 мая с 16.30 до 17.30 - встреча любительских команд Тульской области и Белоруссии, с 17.50 до 19.20 - мастер-класс, а в 19.30 - открытый тренировочный спарринг Константина Цзю. Тренер сборной по боксу Тульской области Евгений Ткаченко отметил, что бой с Костей Цзю будет носить тренировочный характер, с демонстрацией боксерской техники, хотя и пройдет в полный контакт.

Первый раунд Константин Цзю проведет с Дмитрием Григорьевым (г. Узловая),  второй  -  с Михаилом Наумовым (г. Тула),  третий и четвертый раунды  -  с Евгением Вениаминовым (г. Тюмень).

Первый день кубка приурочен к акции «Газпром - детям». В связи с этим на пресс-конференции представителям юношеской сборной Тулы была вручена новая форма.

6 мая в 15.00 состоится турнир по профессиональному боксу, на котором туляки и гости города увидят знаменитых боксеров из США, Мексики, Белоруссии, Украины и России. В заключение зрителей ждет лазерное шоу и потрясающие спецэффекты. Возможно участие звезд эстрады на торжественном открытии кубка (правда, каких именно, Александр Скворцов не уточнил).

Цены на билеты: 5 мая от 300 до 3000 рублей, 6 мая от 1000 до 6000 рублей.

 

собств. информ.

20 апреля 2007, в 21:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день