Секс-проблемы Анны Ковальчук

Секс-проблемы Анны Ковальчук

Анечка потеряла в постели кураж, признался экс-супруг суперзвезды Анатолий Ильченко

Анечка потеряла в постели кураж, признался экс-супруг суперзвезды Анатолий Ильченко.Этого одаренного актера до сих пор с сожалением вспоминают завсегдатаи московского «Театра на Юго-Западе». Артист, которому режиссеры в один голос прочили большое будущее, в одночасье бросил сцену, отказался от намечающихся кинопроектов и надолго пропал из виду. Как оказалось, карьерой Анатолий ИЛЬЧЕНКО пожертвовал ради любви к жене - Анне КОВАЛЬЧУК.

- Сегодня я снова возвращаюсь в профессию, - рассказал Анатолий нашему корреспонденту. - Понимаю, что сейчас интересен только как бывший муж Ани, но, надеюсь, скоро мое имя будет ассоциироваться не только с ней.

Мариана САИД ШАХ

- Анатолий, когда начался ваш роман с Ковальчук?

- Встречаться мы начали с первого курса театрального института, а после третьего сняли комнатку и стали жить вместе. Аню я заметил, когда мы проходили туры. После поступления, но еще до занятий нашему курсу доверили ремонтировать аудиторию - за этим занятием мы все здорово подружились. Я, Сергей Горобченко, Саша Флоринская (тогда она была Будановой). Однажды стали выяснять, когда у кого день рождения. Я сказал, что у меня 14 июня, а Ковальчук говорит: «О, а у меня 15-го!». Вот с этого момента, можно сказать, и начался наш роман.

- Почему по окончании института вы с Анной оказались в разных городах?

- Ее еще на третьем курсе взяли в Театр имени Ленсовета. А мне хотелось в Москву. В столице режиссер Валерий Беликович принял меня в свой «Театр на Юго-Западе». Год мы не общались. Но однажды у меня раздался телефонный звонок. Ковальчук приехала в Москву на один день и предложила встретиться. Мы пошли в парк Горького. Катались на каруселях, бродили, просто купались в счастье. Тогда и решили, что надо жить вместе. Когда вечером поезд увез Аню в Питер, это было очень тяжело… Мы начали перезваниваться, и как-то она сказала, что не против выйти за меня замуж. Жить мы все-таки решили в Северной столице. Аня настаивала, а я по-джентельменски уступил.

Жалею, что уехал тогда из Москвы. Расставание с театром было сложным. Меня не отпускали. Никому еще не рассказывал, как Беликович предрек мне судьбу.

- Ну и что такое свадьба? - сказал он. - Завтра ты разведешься и что будешь делать? А театр - это навсегда. Здесь твой дом, у тебя классные роли!

Но я выбрал роль мужа Анны Ковальчук. Свадьба была пышной - родители помогли.

- Почему не устроились в питерский театр?

- Аня была против. Может, боялась конкуренции, которая часто бывает в актерских семьях. Или не хотела, чтобы я уезжал на гастроли, имел поклонниц. Хотя я гулящим мужем никогда не был. Я снова уступил и пошел работать в нефтяную компанию. Не жалею об этом, потому что получил громадный опыт в менеджменте - он мне пригодился при создании теперешней моей компании, которая организовывает праздники, свадьбы и, к счастью, процветает. Но однажды я понял, что без театра задыхаюсь.

- Аня чувствовала, что вам плохо?

- Конечно, но не хотела разговаривать на эту тему. Несмотря на запреты жены, я не выдержал и пошел пробоваться во все театры. Начал все с нуля. Меня взяли в театр «Комедианты», где играю по сей день. Сейчас у меня по 18 спектаклей в месяц, а вот с кино отношения пока не складываются. Снялся в нескольких сериалах - «Ближний круг», «Аэропорт-2» и «План Б».

http://eg.ru

20 апреля 2007, в 17:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день