Меладзе опять нашел в Туле "ВИА ГРУ"

Меладзе опять нашел в Туле "ВИА ГРУ"

Как и на прошлогоднем концерте Валерий спел дуэтом с тульскими девушками.

Как и на прошлогоднем концерте Валерий спел дуэтом с тульскими девушками.
Артист как всегда был великолепен: строгий костюм, манера держаться на сцене и, самое главное, живой звук. Он спел любимые всеми старые песни и еще нигде не звучавшую композицию "Давай устроим шоу".
Валерий приехал в ДК ТОЗ задолго до выступления - отдыхал, распевался, пил чай: Концерт начался с небольшим опозданием. В зале был аншлаг, некоторые почитатели маэстро даже стояли в проходах, хотя цены на билеты были недешевые (400-1200 руб). Зрители - в основном, женщины 30-50 лет, некоторые с мужьями и детьми. Многие не первый раз на его концерте, не пропускают ни одного тульского выступления.
На сцене был установлен большой экран, на котором показывали клипы Меладзе.
Артист несколько раз советовался со зрителями, что петь дальше и просил помогать ему. Для песни "Океан и три реки" вместо "ВИА ГРЫ" он пригласил девушек из зала. Девчонкам идея понравилась, и как сказал сам Валерий, получилось "океан и девять рек".
Фотографировать можно было спокойно. Видя, что его пытаются "щелкнуть" Валерий даже специально позировал для камеры.
Меладзе много общался с залом, шутил. Потом взял бокал вина и выпил "за поклонников, за Тулу и всех хороших людей в этом мире".
Концерт продолжался 2 часа. За это время поклонники подарили исполнителю 14 букетов и 2 тульских пряника, которыми Валерий Меладзе не поделится даже с музыкантами. "Остальным я дам только понюхать"- признался он сам.
Напоследок артист поблагодарил всех за внимание и пообещал приехать еще раз.

После концерта мы попросили зрителей поделиться впечатлениями. Вот, что они рассказали:

Ирина Гладышева, 35 лет, медсестра
Выступление мне очень понравился. Это то ради чего я и пришла. Концерт прошел очень быстро, на одном дыхании. Хочется еще продолжения, и если будет возможность, обязательно пойду на следующий концерт Валерия.

Аня Юдина, 20 лет, студентка
Я в восторге. Валерий Меладзе - истинный грузин и настоящий мужчина. Он очень душевный человек. Мне нравятся многие его песни. Сегодня я пела с ним на сцене - это потрясающее впечатление.

Вера Бадаква, 17 лет, будущий врач
Концерт замечательный. Даже получилось спеть вместе с Валерием. Вблизи он оказался очень красивым. Я являюсь поклонницей его творчества уже 3 года.


Дополнительные фотографии


собств. информ.
Прислала Марина КУТУЗОВА.

20 апреля 2007, в 17:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день