Пострадавших в ДТП с участием машины Владимира Груздева ставропольцев охраняет полиция

Пострадавших в ДТП с участием машины Владимира Груздева ставропольцев охраняет полиция

По нашей информации, водитель «семерки» не отрицает своей вины в произошедшем и признает, что все случилось во время обгона.

По нашей информации, водитель «семерки» не отрицает своей вины в произошедшем и признает, что все случилось во время обгона.

По состоянию на 14.45 пятницы 3 августа пострадавшие в дорожно-транспортном происшествии с участием BMW, в котором находился губернатор Тульской области Владимир Груздев, продолжают находиться в больнице им. Ваныкина.

По нашей информации, находившийся за рулем «семерки» мужчина не отрицает того, что автоавария произошла по его вине. И даже в беседах с родственниками он говорит, что столкновение произошло в тот момент, когда он совершал обгон.

- На этаже с пострадавшими - это мужчина и девушка из Ставропольского края - дежурят сотрудники полиции в штатском, - сообщил источник. - Если пострадавшие покидают свои палаты, то только в их сопровождении.  

Напомним, 2 августа в дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что около 18.40 на 3-v км автодороги  «Крым - подъезд к Туле» на территории Ленинского района произошло ДТП.

- Водитель автомобиля ВАЗ-2107 совершил столкновение с «Тойотой-Камри» взвода сопровождения УГИБДД УМВД России по Тульской области, - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - После этого произошло столкновение «семерки» с ВМW, принадлежащим автобазе правительства Тульской области, и ВАЗ-217030 («Лада Приора»).

В BMW в качестве пассажира  находился губернатор Тульской области Владимир Груздев.

В результате произошедшего были ранены четыре человека: водитель правительственного BMW, его пассажир, а также двое находившихся в отечественной «семерке». Последние были госпитализированы в Ваныкинскую больницу.

- Жизни всех 4 человек, получивших травмы в данном дорожно-транспортном происшествии, в настоящее время находятся вне опасности, - добавил Андрей Ярцев. - По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Эксклюзивный фоторепортаж с места происшествия можно посмотреть ЗДЕСЬ.

3 августа 2012, в 15:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день