В больницу к пострадавшим в ДТП с участием машины Груздева никого не пускают

В больницу к пострадавшим в ДТП с участием машины Груздева никого не пускают

Вход внутрь только по пропускам, которые выписывает старшая медсестра.

Вход внутрь только по пропускам, которые выписывает старшая медсестра.

Ваныкинская больница, в которой находятся двое жителей Ставропольского края, пострадавшие в ДТП с участием кортежа губернатора Тульской области Владимира Груздева, сейчас на "осадном положении". На входе в здание висит табличка с надписью "Вход в отделение только по пропускам".

По словам корреспондента Тульского городского портала MySLO.ru, на третьем этаже отделения дежурят сотрудники полиции, которые никого не пускают внутрь.

Напомним, 2 августа в районе деревни Севрюково произошло ДТП с участием автомобиля главы региона Владимира Груздева. Пострадали четыре человека - двое в BMW, двое - в "Жигулях".

По официальной информации пресс-службы областного правительства и УМВД России по Тульской области, водитель а/м ВАЗ-2107 выехал на встречную полосу, столкнулся «Тойотой-Камри»   сопровождения  УГИБДД  УМВД России  по Тульской области. После этого "Жигули" столкнулись с автомобилем BMW, в котором находился губернатор Тульской области Владимир Груздев. Все пострадавшие находятся в безопасности.

Вопреки появившейся в некоторых СМИ информации о возбуждении уголовного дела по факту ДТП начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев сообщил корреспонденту MySLO.ru, что уголовное дело не возбуждено.

3 августа 2012, в 12:12
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день