В Туле осудят мужчину, молотком убившего жену и тещу

В Туле осудят мужчину, молотком убившего жену и тещу

А своего малолетнего сына он запер в гараже.

А своего малолетнего сына он запер в гараже.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, следователи завершили расследование уголовного дела о двойном убийстве в Ленинском районе.

Напомним, в середине августа 2011 гола в деревне Варваровка были найдены тела двух женщин с разбитыми головами. Стараясь замести следы, преступник пытался поджечь дом, открыл газовые конфорки и разлил керосин.

Следствие установило, что утром 13 августа 2011 года, находясь в доме, расположенном в деревне Ленинского района Тульской области, обвиняемый в ходе ссоры нанес своей 37-летней жене и ее 61-летней матери множественные удары по голове молотком и отверткой. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

После убийства женщин обвиняемый, угрожая пневматическим пистолетом находившемуся в данном доме несовершеннолетнему сыну, завёл того в гараж, где связал ему руки и ноги и оставил на придомовой территории.

После совершения убийства злоумышленник скрылся с места преступления и был задержан сотрудниками МВД России в Волгограде.

На данный момент следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото с сайта: nr2.ru
1 августа 2012, в 18:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день