Вадим Жерздев высказал свое мнение о годе губернаторства Владимира Груздева

Вадим Жерздев высказал свое мнение о годе губернаторства Владимира Груздева

Глава Новомосковска высоко оценил результаты работы руководителя области.

Глава Новомосковска высоко оценил результаты работы руководителя области.

Напомним, 29 июля исполнился год, как во главе Тульской области встал Владимир Груздев.

О том, что изменилось за этот год, можно услышать много мнений, глава администрации Новомосковска Вадим Жерздев тоже поделился своими впечатлениями.

«Под руководством Владимира Груздева Тульская область начала движение вперед.  В этом понятии – все: от внешних изменений в наименованиях, структуре и средствах общения до реальных и весьма ощутимых финансовых средств, направляемых в муниципалитеты.
В начале 2011 года мы решили привести в порядок территории дворов в Новомосковске. Особой помощи не ожидали и рассчитывали на собственные средства. И вот с приходом нового губернатора программа ремонта внутридворовых территорий получила мощную финансовую поддержку.  Для нас это стало буквально глотком свежего воздуха. Мы смогли уже в мае приступить к работам, жители благодарны! А в отремонтированных дворах появились яркие, функциональные детские площадки – подарок губернатора. Справились бы мы в одиночку, сохранив такое же качество работ? Думаю, вряд ли.
Уверен, что по прошествии некоторого времени то, что сейчас определяется для нас как работа «по-новому», станет нормой, а результатом такой работы будет процветающая Тульская область».

1 августа 2012, в 17:43
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день