Туляки "зажгли" на Europa Plus Live

Туляки "зажгли" на Europa Plus Live

Тульские поклонники забросали Ёлку бумажными самолетиками, с Сергея Лазарева стащили майку, облили всю фан-зону водой – в общем, классно поколбасились на большом концерте Europa Plus Live.

Тульские поклонники забросали Ёлку бумажными самолетиками, с Сергея Лазарева стащили майку, облили всю фан-зону водой – в общем, классно поколбасились на большом концерте Europa Plus Live.

Ранним субботним утром автобус увез в Москву 50 туляков – эти ребята в эфире «Европа Плюс Тула» выиграли билеты на концерт Europa Plus Live в московских «Лужниках». Причем это были не просто билеты, а пропуска в фан-зону прямо перед сценой, так что туляки смогли во всех подробностях разглядеть своих кумиров, представителей отечественного шоу-бизнеса и зарубежных звезд.


Гостей из-за границы в этом году было особенно много: приехал итальянский ди-джей Alex Gaudino (один из самых известных треков – «Destination Calabria»), греческое трио Playmen (трек «Fallin’»), автор инструментальных композиций Крис Паркер («Symphony») и коллектив из США Far East Movement («Like a G6»). Многие артисты прибыли на Europa Plus Live, прервав свои гастрольные туры: например, Нюша сейчас катается по городам России, у Ёлки – тур в поддержку нового альбома, а Playmen ездят с концертами по Греции и Кипру. Но на большой российский оупен-эйр приехали все, несмотря на гастроли, и не пожалели: концерт собрал огромное количество зрителей (больше полумиллиона!), и энергетика здесь была просто сумасшедшая!



Туляков в толпе было заметно издалека. Во-первых, по фирменным синим майкам, а во-вторых, по флагу «Европы Плюс Тула»: он выше всех развевался над фан-зоной на длиннющей удочке. К поездке наши вообще хорошо подготовились: нарисовали плакаты для своих любимых исполнителей, выучили танец для флеш-моба, о котором объявил на своим сайте Иракли. А когда Елка пела «Прованс», на сцену из фан-зоны полетели бумажные самолетики, очень растрогавшие артистку (в песне есть строчка «…сидеть в самолете и думать о пилоте»). Кстати, Елке еще повезло: Сергей Лазарев во время своего выступления попросил воды – и на сцену тут же полетели бутылки с минералкой… Фан-зона вообще была вся залита водой: зрители, спасаясь от 32-градусной дары и палящего солнца, щедро поливали себя и окружающих.


Певец Иракли и ведущие концерта ребята из Бригады У: Джем и Илья


Елка

В этом году со сцены Europa Plus Live звучало много новых песен: премьеры представили Ева Польна, Нюша, «Серебро», «Градусы». Только вот Тимати, открывавший концерт, не решился исполнить свою скандальную «Давай, до свиданья!», записанную после Интернет-ссоры с Филиппом Киркоровым. Мистер Блэк Стар спел только одну строчку из этой песни – зато под бурные аплодисменты фанатов. На концерте звучало много рэпа и много английского языка, в том числе и от наших исполнителей: «Серебро», Тимати и другие сейчас выпускают англоязычные альбомы и не упускают шанс продвинуть их перед огромной аудиторией.


Группа «Серебро»


Нюша

…Когда мы ехали в Москву, спросили у тульских фанатов, чьего выступления они ждут больше всего. Оказалось, что половина едет посмотреть на Нюшу и Елку, а вторая половина (женская, разумеется) – на Сергея Лазарева. И он не разочаровал: классно пел, великолепно танцевал и, конечно же, разделся, продемонстрировав накачанный торс. Майку Сережа небрежно бросил на сцену совсем рядом с фан-зоной. И, разумеется, поклонники не упустили шанс: после выступления Лазарев хватился майки – но ее уже и след простыл:).


Сергей Лазарев

ПОЛНЫЙ ФОТОРЕПОРТАЖ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

31 июля 2012, в 14:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день