"Коммунальщики о нас забыли!"

"Коммунальщики о нас забыли!"

Жители дома по улице Ложевой недовольны работой коммунальных служб.

Жители дома по улице Ложевой недовольны работой коммунальных служб.

В редакцию "Слободы" и портала MySLO.ru обратилась наша читательница Ольга:

"Здравствуйте! Я пишу вам с просьбой о помощи. Наша детская площадка находится по адресу: ул. Ложевая, 130, Богом забытая территория перед 1-м подъездом. Во времена моего детства там были и песочницы, и качели, и даже теннисный стол. В настоящее время я и мои соседи наблюдаем из окон захламленную территорию.

Во-первых, там не убирают дворники (объясняя тем, что уборку должна производить производственно-техническая служба, с которой соседствует площадка. Во-вторых, на днях устанавливалось ограждение, но почему-то хватило его ровно ДО площадки, в-третьих, коммунальные службы даже не в силах убрать ветки деревьев, упавшие во время недавнего урагана. К слову сказать, мы каждую весну выходим на субботник и убираем мусор сами, но, согласитесь, жители не могут убирать территорию постоянно. Наши обращения в ЖЭУ, УК г. Тулы так и остались без ответа."

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

31 июля 2012, в 10:28
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день