В Корякии три 15-летние девочки бутылками забили до смерти ровесницу

В Корякии три 15-летние девочки бутылками забили до смерти ровесницу

В Корякском автономном округе по подозрению в жестоком убийстве школьницы задержаны три 15-летние девочки

В Корякском автономном округе по подозрению в жестоком убийстве школьницы задержаны три 15-летние девочки. Поиски пропавшей девочки велись с 14 апреля после сообщения жительницы поселка Оссора об исчезновении дочери.

Тело погибшей было обнаружено в районе озера Оссорское в Карагинском районе. Как установила судебно-медицинская экспертиза, девушке были нанесены множественные колото-резаные раны, ставшие причиной смерти. вызвавшие кровотечение, болевой шок, и, как следствие, смерть пострадавшей.

Оперативники по горячим следам после расследования задержали трех подруг погибшей, которые отдыхали вместе с ней на озере. Как установлено следствием, девочки избили ровесницу, а затем, чтобы скрыть факт избиения, убили ее, нанося по очереди удары осколками бутылки.

Прокурор Карагинского района возбудил уголовное дело в отношении трех несовершеннолетних по признакам преступления, предусмотренного п.п. "ж", "к" частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, с целью скрыть другое преступление). Следствие по делу находится на контроле руководства прокуратуры автономии, сообщает РИА "Новости".

Прокуратура Карагинского района готовит обращение в суд для избрания в отношении подозреваемых меры пресечения в виде содержания под стражей.

http://newsru.com

19 апреля 2007, в 08:50
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день