В Туле будут проверять вывоз бытового мусора?

В Туле будут проверять вывоз бытового мусора?

Такой способ контроля вывоза ТБО предложил мэр Тулы Евгений Авилов.

Такой способ контроля вывоза ТБО предложил мэр Тулы Евгений Авилов.

30 июля в "белом доме" проходит традиционная планерка. На прошедшей неделе демонтировали 213 холодильных аппаратов. Еще было выявлено 44 факта установки холодильников без документов.

Первый заместитель главы администрации города Александр Ядыкин поинтересовался у территориального управления: "Что там с холодильным оборудованием?". Ему ответили, что сейчас все холодильники пустые, осталось только 2 крупнейших производителя. Начальник управления административно-технического надзора Роман Мурзин отметил, что это одни из самых крупных дистрибьюторов, поэтому им сложно демонтировать сразу все оборудование.

Также Роман Мурзин сообщил о том, что два индивидуальных предпринимателя были  оштрафованы за отсутствие договора на вывоз твердых бытовых отходов. Директор комбината благоустройства города Александр Штанин прокомментировал эту ситуацию: "В Пролетарском районе действительно мусор вывозят, а вот в Заречье есть злачные места". На этих "злачных местах" мусор как валялся, так и продолжает валяться.

Мэр Тулы Евгений Авилов порекомендовал проводить проверки на месте, организовать  "рейд".

30 июля 2012, в 12:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день