Губернатор Тульской области посетил Щекинскую больницу

Губернатор Тульской области посетил Щекинскую больницу

Владимир Груздев был не очень доволен состоянием больницы.

Владимир Груздев был не очень доволен состоянием больницы.

26 июля губернатор Тульской области Владимир Груздев в ходе рабочей поездки посетил Щекинскую районную больницу. Владимир Груздев  расспросил руководство больницы о ходе ремонтных работ, зарплате сотрудников, питании больных и многом другом.

На сегодня средняя зарплата врача в этой больнице 32000 рублей, что выше на несколько тысяч по сравнению с прошлым годом - 25000 рублей. Питание больных, по словам врачей, хорошее: "Некоторые говорят, что питание схоже с тем, как они едят дома".

Первое, на что обратил внимание губернатор, - это автомат с бахилами: "Неужели нельзя сделать их бесплатными?" Владимир Сергеевич также обратил внимание на нескошенные газоны возле зданий учреждения.

Рассказывая о состоянии больницы, врачи отметили: "Вы ее не видели раньше". Затем они наглядно показали "до и после": состояние первого этажа травматологического отделения оставляет желать лучшего. Когда проходишь по полам, создается ощущение, что они провалятся прямо под ногами. А на  втором  этаже ремонтные работы уже прошли, здесь чистота и порядок. "А раньше здесь было, как на первом этаже", - отметили сотрудники больницы.

26 июля 2012, в 15:18
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день