21-й век – воистину век автомобилистов!

21-й век – воистину век автомобилистов!

Еще 10 лет назад количество автовладельцев в Туле было в разы меньшим. Новые системы автокредитования, доступность вторичного рынка авто позволили иметь автомобиль практически каждому.

Еще 10 лет назад количество автовладельцев в Туле было в разы меньшим. Новые системы автокредитования, доступность вторичного рынка авто позволили иметь автомобиль практически каждому. Любой, кто однажды попробовал водить автомобиль самостоятельно, будет вынашивать план покупки авто вплоть до самой покупки. Оно и понятно – комфорт и свобода, которые даёт собственный транспорт ощутимо выше автобусов и троллейбусов.

Определенным препятствием для будущего автовладельца является необходимость обучения на права. Во-первых это время – три месяца периодических хождений на лекции, три месяца периодического вождения автомобиля вместе с инструктором. Во-вторых это деньги – стоимость обучения в разных тульских автошколах примерно одна и та же и составляет порядка 14-15 т.р. Благо, что автошколы периодически делают скидки на свои услуги, которые можно найти на известном всем портале огромных скидок «Хомсбокс».

В большинстве случаев скидка распространяется только на теорию и позволяет сэкономить до 6000 рублей, что, без сомнения, очень приятно!

25 июля 2012, в 10:33
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день