Задержание тульского депутата в стрип-клубе сняли на видео

Задержание тульского депутата в стрип-клубе сняли на видео

Народный избранник матерился на сотрудников полиции и обещал потом с ними "разобраться".

Народный избранник матерился на сотрудников полиции и обещал потом с ними "разобраться".



Напомним, вечером в субботу 21 июля в ночном клубе "Корона" один из посетителей стал вести себя неподобающим образом. Вскоре выяснилось, что дебошир – 40-летний депутат от партии "Справедливая Россия" Валентин Соловьев!

В настоящее время по факту случившегося следственным отделом по Привокзальному району проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о  возбуждении уголовного дела.

«Согласно первоначальным сведениям, вечером 21 июля 2012 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении развлекательного клуба, расположенного на ул. Болдина г. Тулы, гражданин публично подверг оскорблению находящихся при исполнении служебных обязанностей полицейских роты ОВО УМВД РФ по г.Туле»,  - сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, не делая ссылок на депутатский статус оскорбившего полицейских человека.

Вскоре после выхода газетного номера на электронную почту редактора пришло письмо со ссылкой на ролик, размещенный на видеохостинге YouTube.

- Полюбуйтесь на Соловьева, - написал аноним. - Какой он был "белый и пушистый"...

Как оказалось, задержали народного избранника в стрип-клубе "Зажигалка". Валентин Соловьев матерился на сотрудников полиции, угрожал им и обещал потом с ними "разобраться".

Как удалось выяснить корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, похожее видео выступает в качестве доказательств, мягко говоря, некорректного поведения депутата.

Последний, кстати, является заместителем председателя комиссии по регламенту и депутатской этике...


25 июля 2012, в 17:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день