Чемпионат Тулы по дартсу. Игры продолжаются

Чемпионат Тулы по дартсу. Игры продолжаются

В среду, 25 июля, в 18.30 в спортивном комплексе ДЮСШ «Юность» состоятся очередные матчи чемпионата Тулы по дартсу – на этот раз обе встречи между игроками группы А.

В среду, 25 июля, в 18.30 в спортивном комплексе ДЮСШ «Юность» состоятся очередные матчи чемпионата Тулы по дартсу – на этот раз обе встречи между игроками группы А.

В первой из них сойдутся Юрий Гусев и Сергей Сливкин. Для них эта игра станет последней в чемпионате и уже не будет иметь никакого значения в том смысле, что шансов на выход в плей-офф нет ни у одного, ни у другого. Зато данный матч – последняя возможность для них побороться за победу в трех игровых номинациях: «Лучший лег», «Лучшее закрытие» и «Мастер 180».

Во втором вечернем матче между Евгением Каминским и Анатолием Васильевским поборются за теплое место в полуфиналах. Первого из них устроит только победа, даже ничья окажется для него фатальным результатом. К тому же для Каминского велик соблазн взять реванш за матч 1-го круга, в котором он так досадно упустил, казалось бы, уже очевидную победу. А вот Васильевского устроит даже поражение с минимальным разрывом в счете, 5-7, но и в случае более крупного поражения он сохранит неплохие теоретические шансы на выход из группы. Однако захочет ли Анатолий отдавать свою турнирную судьбу в руки своим соперникам и ждать результатов следующего матча?.. Помимо доступного аудитории турнирного расклада этот матч будет пропитан и закулисными интригами. Во-первых, он будет важен с точки зрения истории принципиального соперничества этих двух игроков: на данный момент в их личных встречах 9 раз побеждал Васильевский и 6 раз – Каминский. Во-вторых, Каминский и Васильевский сейчас занимают две верхние строчки тульского дартс-рейтинга, и под вуалью данного матча оказывается также борьба за его вершину. Встреча будет тем интересней, если учесть, что оба противника имеют практически одинаковые, самые высокие в чемпионате, показатели среднего набора и эффективности бросков в удвоения. А это значит, что большое, если не решающее, влияние на исход будет иметь психологическая устойчивость каждого с учетом всех факторов, которые, несомненно, будут оказывать моральное давление на игроков.

Фото с сайта: game.matrixhome.net

24 июля 2012, в 13:34
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день