Под Тулой муж-алкоголик зарезал жену

Под Тулой муж-алкоголик зарезал жену

Она отказалась дать ему денег "на бутылку".

Она отказалась дать ему денег "на бутылку".

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, сотрудники Донского следуправления возбудили уголовное дело в отношении местного 46-летнего жителя, который, по версии следствия, зарезал свою жену за отказ дать ему денег на покупку спиртного.

Тело 43-летней женщины было найдено в субботу 21 июля в одной из квартир города Кимовска. В результате проведенных сотрудниками следственного управления и УМВД России по Тульской области следственно-оперативных мероприятий установлена причастность к совершению преступления 46-летнего мужа погибшей, проживавшего в указанной квартире, нигде не работавшего.

По версии следствия, 21 июля 2012 года в процессе распития спиртного в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, обвиняемый нанес жене один удар ножом в область грудной клетки, причинив повреждения, ставшие смертельными. Согласно первоначальным данным, мотивом ссоры послужило нежелание потерпевшей отдать мужу деньги для приобретения спиртного.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта: www.primorye24.ru

24 июля 2012, в 10:22
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день