"Суворовская нить" вынуждена продавать имущество из-за долгов

"Суворовская нить" вынуждена продавать имущество из-за долгов

Предприятие задолжало работникам более 4 миллионов рублей.

Предприятие задолжало работникам более 4 миллионов рублей.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе правительства Тульской области, 20 июля состоялось заседание межведомственной комиссии по погашению задолженности по выплате заработной платы и контролю за поступлением в бюджет Тульской области налоговых платежей.

На заседании был поднят вопрос, касающийся проблем ЗАО «Суворовская нить», где в настоящее время задолженность по заработной плате 193 сотрудникам превышает 4 млн рублей. Несколько месяцев предприятие находилось в вынужденном простое, из-за чего долги только росли.

Как доложил членам межведомственной комиссии генеральный директор ЗАО «Суворовская нить» А.Н.Гурьев, в ближайшее время производство продукции возобновится, а, значит, у предприятия появятся средства для необходимых выплат. Также предложено выставить на продажу часть имущественного комплекса ЗАО «Суворовская нить» с целью погашения задолженностей по заработной плате перед работниками, по обязательным платежам в бюджет Тульской области и во внебюджетные фонды.

Председатель межведомственной комиссии Юрий Андрианов поручил более детально проработать вопрос о возможной продаже части имущества суворовского предприятия.
22 июля 2012, в 15:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день