Пешехода-самоубийцу в Туле сбил офицер внутренних войск МВД

Пешехода-самоубийцу в Туле сбил офицер внутренних войск МВД

После наезда 31-летний Евгений Ф. скрылся с места происшествия. Примерная скорость автомобиля была около 100 км/ч.

После наезда 31-летний Евгений Ф. скрылся с места происшествия. Примерная скорость автомобиля была около 100 км/ч.

Напомним, в 4.30 14 июля на ул. Щегловская Засека в Туле был сбит неизвестный мужчина. Судя по всем признакам, это был самоубийца.

- После изрядной дозы выпитого алкоголя он подошел к пешеходному переходу и разместил на «зебре» бутылки из-под выпитого, - говорит сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Татьяна Петрик. - Затем снял обувь, встал на колени и стал ждать наступления вполне очевидного результата своих необъяснимых действий…

Естественно, мужчину сбили. По предварительным данным, в момент наезда скорость автомобиля-убийцы была около 100 километров в час. Удар отбросил тело на 70 м! Водитель же скрылся с места происшествия.

Водителя вскоре нашли. Как удалось выяснить корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, невольным убийцей стал проходящий службу в воинской части 6570 офицер внутренних войск Евгений Ф.

По данным нашего источника, в момент происшествия мужчина мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Информацию о том, что в ДТП участвовал военнослужащий, подтвердили в тульской дивизии внутренних войск. Но, по информации руководства, в момент наезда Евгений Ф. был трезв.

Сейчас проводится проверка, расследовать обстоятельства случившегося будет Военный следственный отдел по Тульскому гарнизону.   

Фото: УГИБДД УМВД России по Тульской области

17 июля 2012, в 15:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день