Туляки отдохнули "в стиле джаз"!

Туляки отдохнули "в стиле джаз"!

В Туле прошел очередной пикник у ДКЖ.

В Туле прошел очередной пикник у ДКЖ.

В воскресенье 15 июля в сквере за ДКЖ состоялся третий творческий пикник! Однако на этот раз организаторы придумали нечто новое и необычное: в этот раз он прошел в джазовом стиле. Также впервые был введен дресс-код: все посетители должны быть одеты "в клеточку". Однако не все про него знали (или просто в гардеробе не было клетчатых вещей), поэтому на пикник пропускали всех.

Программа на этот раз была продумана и организована по высшему разряду: началось все с тонизирующей утренней фитнес-аэробики, а завершился пикник просмотром кино. Выступали джазовые музыканты Тулы - коллектив «2+2», Игорь Каменских, Александр «Мармон» Барданов, Максим «Макс-Сакс» Чижов, Инесса Бахретдинова и Лидия Дороднова. Но, без сомнения, гвоздем программы стала очаровательная и сногсшибательная Вива Скрипка!

Работали аниматоры и няньки от МамКомпании. В меню были шашлыки, суши, хот-доги, безалкогольные коктейли. Работали 2 бассейна: для детей и для взрослых. В рамках пикника все желающие, а их было не менее 10 человек, публично бросили курить, достав и сломав навсегда свои сигареты!

Публика осталась в восторге. Можно было прийти, активно отдохнуть (ну или поваляться на траве, кому как нравится). Организаторы обещают провести следующий пикник уже 29 июля. За всеми подробностями пикника можно следить в официальной встрече "Вконтакте".

Смотрите видео с пикника уже в самое ближайшее время на MySLO.tv!

ФОТО С ПИКНИКА ЗДЕСЬ
16 июля 2012, в 18:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день