В Туле скончался сбитый джипом ребенок

В Туле скончался сбитый джипом ребенок

Врачи боролись за его жизнь несколько часов, но их усилия оказались тщетны.

Врачи боролись за его жизнь несколько часов, но их усилия оказались тщетны.

Как стало известно корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru, 5-летний мальчик, которого днем 3 июня сбил автомобиль «Тойота Прадо», скончался.

- Врачи боролись за жизнь ребенка более двух часов, - сообщил источник в правоохранительных органах региона. - Но полученная им черепно-мозговая травма оказалась несовместима с жизнью.

Напомним, о ДТП корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru сообщил постоянный читатель. По словам мужчины, на пересечении ул. Пушкинской и ул. Тургеневской дорогая иномарка сбила маленького ребенка.

- Сообщение о ДТП поступило в 13.00, - говорит сотрудник отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области Юлия Куприянова. - По предварительным данным, 5-летний мальчик вырвался из рук мамы, выбежал на дорогу и был сбит автомобилем «Тойота Прадо» под управлением 50-летнего мужчины.

Кстати, это не первое ДТП, которое происходит на пересечении ул. Пушкинской и ул. Тургеневской.

- Дело в том, что я еще в прошлом году писал в УГИБДД по ТО о необходимости установки светофора, - пишет читатель MySLO.ru. - На этом перекрестке аварии почти каждую неделю. Видимость, особенно в яркий и солнечный день, плохая. Но на мое предложение в ГИБДД ответили отказом… 

4 июля 2012, в 10:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день