В Туле назначили нового главу Советского района

В Туле назначили нового главу Советского района

Им стал Владислав Галкин.

Им стал Владислав Галкин.

Врио сити-менеджера Александр Ядыкин отметил, что сейчас идет оформление нового юридического лица, так что в скором времени Привокзальный и Советский районы будут существовать отдельно.

Ранее Советский район возглавлял Михаил Ковех, а теперь у него останется лишь Привокзальный.

Также по новой структуре областного центра, утвержденной городской Думой в конце мая, заместитель главы администрации Тулы по жизнеобеспечению города Евгений Талызин стал замглавы администрации по дорожному хозяйству. А заместитель главы администрации по экономическому развитию, промышленности, транспорту и связи Илья Беспалов теперь является заместителем по экономической, финансовой и промышленной политики.

Справка MySLO:
Владислав Станиславович родился 26 августа 1968 года в Туле. Имеет два высших образования: окончил Тульский государственный политехнический институт и Орловскую региональную академию государственной службы.
До назначения на должность заместителя главы администрации города – начальника территориального управления администрации Тулы по Советскому район занимал должность начальника отдела по работе с жилищным фондом территориального управления по Привокзальному и Советскому районам.

Фото с сайта: www.tula.ru

2 июля 2012, в 10:09
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день