Туляк должен платить налог на мотоциклы, которых у него нет?

Туляк должен платить налог на мотоциклы, которых у него нет?

С 2006 года Владимиру Денисову приходят квитанции из налоговой на мотоциклы, проданные около 30 лет назад.

С 2006 года Владимиру Денисову приходят квитанции из налоговой на мотоциклы, проданные около 30 лет назад.

Вот что пишет Владимир: "Мотоцикл "Ява 350" мною был продан в 1975 году. Мотоцикл чз 350 был продан в 1979 году. Оформление проходило в ГАИ на улице Советской 110, 12  лет в СССР  и 15 лет  в России проблем с транспортным налогом на проданные мною мотоциклы не было.(квитанции не присылали). И вдруг в 2006 году у меня появились мотоциклы, как птицы феникс из небытия. Я обратился в ГИБДД по этому вопросу и получил ответ, что при переносе информации с карточек (раньше был такой учет) в базу (компьютер) никто не утруждал себя качеством конечного продукта.
Так как сотрудников было мало а знаний ещё меньше. Мне было предложено самому ехать в МРЭО ГИБДД и самому искать правду в архивах. Я от этого отказался. Это не моя база данных. И сотрудники ГИБДД, подавая в налоговую фальшивые данные совершают должностное преступлении. Я не обязан доказывать свою невиновность и не считаю себя плохим налогоплательщиком. Я требую, чтобы ГИБДД предоставило в налоговую оригинальные документы на основании которых у меня имеются эти мотоциклы, а не письмо в котором можно написать, что угодно без всяких на то оснований. Если документов нет, подайте на меня в суд и я буду просить, чтобы у меня конфисковали мотоциклы (которых у меня нет 30 лет). Может тогда этот абсурд прекратится".

Корреспонденты Тульского городского портала MySLO.ru связались с пресс-службой УГИБДД. Уважаемый Владимир! Позвоните по тел. 35-48-14 и спросите Алину Илюшечкину. Она подскажет Вам, куда обратиться.

Фото с сайта: pactalom.net

20 июня 2012, в 17:51
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день