Преступник, который едва не убил трехлетнюю девочку, арестован

Преступник, который едва не убил трехлетнюю девочку, арестован

Его заключат под стражу до 13 августа.

Его заключат под стражу до 13 августа.

Как сообщили корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления судебного департамента Тульской области, Кимовский городской суд арестовал обвиняемого М., который едва не убил трехлетнюю девочку. Его заключат под стражу до 13 августа 2012 года, чтобы он не смог сбежать и оказывать давление на свидетелей.

Напомним, что М. обвиняют в том, что поздним вечером 12 июня 2012 года в городском парке Кимовска он сильно избил трехлетнюю девочку – дочку своей знакомой.

Мать девочки сама оставила ее вместе с мужчиной – когда ушла вместе со своим кавалером. Когда она вернулась, ни ребенка, ни обвиняемого уже не было дома – он отвел девочку в парк, где изнасиловал и избил. 32-летний М. злоупотребляет спиртным и, когда выпьет, не контролирует свои действия. Он наносил ей страшные удары по всему телу – голове, шее, грудной клетке. Крохотная девочка получила тяжкий вред здоровью и находится в тяжелом состоянии в больнице.

Поскольку М. грозит от 8 до 20 лет лишения свободы или пожизненное лишение свободы, суд решил заключить его под стражу, чтобы преступник не смог скрыться от правосудия и повлиять на свидетелей.  

Фото с сайта: medkrug.ru

 

 

15 июня 2012, в 17:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день