На машину туляка упало дерево

На машину туляка упало дерево

Последствия: помята крыша, разбито стекло, пробит бампер.

Последствия: помята крыша, разбито стекло, пробит бампер.

Туляк Игорь Евдокимов, как и большинство жильцов дома №17 по улице Фрунзе, всегда оставлял свою машину Mitsubishi Lancer у себя во дворе. Утром 9 июня Игорь Петрович вышел из дома и обомлел – на его машину из-за сильного ветра свалился клен! Надо отметить, что раньше во дворе росло много кленов, большинство из которых спилили, но несколько все же оставалось. К счастью, на крышу упал не ствол дерева, а ветки, но они были  с руку толщиной и пробили заднее стекло, бампер и спойлер, помяли крышу… Сумма ущерба еще не установлена.

Игорь Петрович обвиняет во всем управляющую компанию:

«За домом никто не смотрит. Кто за что  отвечает неизвестно, все кивают друг на друга  Дворников нет. На углу дома, где раньше  жители выносили мусор   непосредственно  в специализированные машины подъезжавшие точно  по графику,  прямо на земле образовалась помойка которую    выгребают  когда захотят.   И про деревья. Про эти  клены  службы города не давно знают.  С возрастом они начинают гнить  изнутри!  За несколько  дней  до моего случая одно такое упало между домами -  убрали только тогда когда извлекали мою машину Самое страшное, что дерево упало недалеко от детской лесенки и дорожки, страшно представить, что дерево могло свалиться на человека!
Лично я намерен бороться (правда пока не знаю с кем) за возмещение причиненного мне ущерба».

Самое страшное, что дерево упало недалеко от детской лесенки и дорожки, страшно представить, что дерево могло свалиться на человека!

Корреспондентам Тульского городского портала MySLO.ru стало известно, что еще предстоит выяснить, кто виноват в произошедшем, ведь придомовая территория, на которой располагалось дерево, могла принадлежать не управляющей компании, а муниципалитету.

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

14 июня 2012, в 13:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день