Туляки продолжают поддерживать Россию на Евро-2012

Туляки продолжают поддерживать Россию на Евро-2012

Вчера, 12 июня, состоялся второй матч нашей сборной с командой Польши, закончившийся вничью 1:1.

Вчера, 12 июня, состоялся второй матч нашей сборной с командой Польши, закончившийся вничью 1:1.

В кинотеатре Albany, как и на матче со сборной Чехии 8 июня, не было свободных мест. На этот раз еще больше болельщиков вооружилось флагами, шарфами, дудками и всяческой атрибутикой. Игра была напряженной, зал встречал неодобрительными возгласами решения судей и гол в наши ворота. Разумеется, такой эйфории, как после матча с Чехией уже не было.

Напомним, что на стадионе в Варшаве находился и наш соотечественник Александр, который поделился своими эмоциями после матча и рассказал о ситуации с русским маршем.

- Мы сами на марш не ходили, но очевидцы рассказывали, что хотя они шли под охраной полиции - это не помогло. Польские фанаты в масках и с дубинками по одному врывались в толпу и избивали наших. Несколько человек пострадало. Перед самим матчем, когда мы шли по площади в сторону арены, поляки продолжили провоцировать наших, но, кажется, ни одной потасовки здесь уже не было. Во время матча каждый болел за свою команду. Однако уже после него случилось несколько драк с агрессивно настроенными поляками, мимо постоянно проезжали скорые и полицейские машины. Но в целом, можно сказать, полиция Варшавы с беспорядками справилась.

Напомним, Интернет туляку предоставляет «Билайн» с услугой «Мультипасс», действующей в роуминге. «Мультипасс» - это универсальный пропуск в мир безграничного общения в других странах. Услуга расширила территорию своей географии с 18 до 62 стран, куда, разумеется, входит и Польша, и стала привлекательной за счет своей экономической составляющей - тарификация голосовой связи, смс и мобильного Интернета изменилась в сторону значительного снижения. Детальную информацию об услуге «Мультипасс» можно найти на сайте в разделе «Роуминг/Путешествие по миру/Скидки на роуминг за рубежом».

Следующий матч сборной России состоится 16 июня. На поле с нашими выйдет команда Греции. Посмотреть Евро можно во многих кафе и барах города.

Для того, чтобы наша сборная вышла из группы в четверть финал, им нужно лишь не проиграть грекам с разницей счета больше, чем в три гола.

13 июня 2012, в 11:54
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день