Туляки зажгли на открытии "Голубой воды"!

Туляки зажгли на открытии "Голубой воды"!

Их не остановили даже проливной дождь и «грязевые ванны».

Их не остановили даже проливной дождь и «грязевые ванны».



10  июня в Донском прошло открытие популярного фестиваля «Голубая вода». На  OPEN AIR приехали тысячи людей из разных городов страны.



Напомним, открытие «Голубой воды»  всегда совпадает с проведением в  Санкт-Петербурге фестиваля SENSATION. В этом году 10 июня на "Воде" прошла pre-party SENSATION под названием MTV White Party 2012.

Организаторы приготовили тусовщикам много сюрпризов.  Так, на этот раз вечеринка прошла в модном сейчас White дресс-коде.  Охранники на входе строго следили за его соблюдением.



Ну а погода  преподнесла свой «подарок»: проливной дождь, грязь и лужи.  Но это не остановило гостей фестиваля - танцплощадка была забита до отказа!  Обувь утопала в грязи, люди танцевали босиком, повсюду летели грязевые брызги.  Но никто на это  не обращал внимания - живая, энергичная атмосфера   OPEN AIR  захватывала  каждого.

В этом году специальными гостями фестиваля стали братья Matisse & Sadko  - наш ответ Swedish House Mafia. Диджеи зажгли танцпол! Как они признались, «Голубая вода» – это одно из самых любимых их мест. После выступления Matisse & Sadko поделились с корреспондентами Тульского городского портала MySLO.ru впечатлениями от OPEN AIR. Также они приоткрыли нам тайну: в следующий раз на фестиваль их приедет уже трое. Оказывается, у диджеев есть еще один брат – Федор.



А разогревал тусовщиков DJ Партизан, резидент «Воды» с 2004 года. «Тульская публика, как всегда, зажигает. Погода абсолютно не мешает отдыху.  Впечатления, как всегда, самые позитивные. Люди приезжают сюда за позитивными эмоциями, и они их получают. Я  люблю эту публику, люблю «Голубую воду». И все, что здесь происходит - очень круто!» - рассказал он нам.

Гостей фестиваля порадовала интересная программа: девушкам дарили розы, на танцполе устроили «волейбол» большими белыми шарами, а под конец ночи артисты фаер-шоу зажгли в прямом смысле слова.

Справка MySLO.ru:
Swedish House Mafia (шведская хаус-мафия) - популярная группа, состоящая из хаус DJ-ев и продюcеров, добившаяся международного успеха.

Видео с открытия «Голубой воды» смотрите в ближайшее время на портале  MySLO.ru.


13 июня 2012, в 21:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день