В Туле осудили мужчину, зарезавшего охранника завода ЖБИ

В Туле осудили мужчину, зарезавшего охранника завода ЖБИ

Убийца получил 11 лет колонии особого режима.

Убийца получил 11 лет колонии особого режима.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Управления Судебного департамента в Тульской области, в производстве Привокзального районного суда г. Тулы находилось уголовное дело в отношении Родионова А.С., обвиняемого в убийстве.

Суд установил, что 13 января 2012 года обвиняемый пришел на территорию ООО «Тульский завод «ЖБИ» для выяснения отношений с Ш. по поводу конфликта последнего с его знакомой. Ш., увидев в руке у Родионова нож, испугался и убежал. Родионов побежал за ним. Не догнав Ш., Родионов вернулся к проходным заводы и стал стучать в дверь помещения охраны.

На стук вышел охранник. Родионов стал требовать от него сообщить ему местонахождение Ш. Охранник отказался, после чего завязалась драка. Родионов, держа в руке нож, ударил охранника в живот. Мужчина скончался в больнице.

Родионов признан виновным и ему назначено наказание по совокупности приговоров в виде лишения свободы на срок 11 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.
7 июня 2012, в 19:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день