Киевские власти оградили митинги от алкоголиков

Киевские власти оградили митинги от алкоголиков

Киевские власти по поручению кабинета министров Украины ограничили в центре столицы продажу

Киевские власти по поручению кабинета министров Украины ограничили в центре столицы продажу крепких алкогольных напитков на период проведения массовых политических акций. Об этом, как передает агентство УНИАН, сообщил заместитель мэра города Анатолий Голубченко.

"Было поручение мэра во исполнение поручения кабинета министров, чтобы ограничить торговлю алкогольными напитками, особенно в центральной части города", - пояснил чиновник. По его словам, такая мера предпринята, чтобы "какие-то алкоголики не понапивались, и не затеяли драку, а затем сказали, что это политические силы делают".

Ограничение касается только крепких алкогольных напитков, то есть более крепких, чем пиво. Запрет относится как к магазинам в центральной части города, так и к коммерческим ларькам. Ограничение продажи алкогольных напитков введено в Шевченковском и Печерском районах, а также частично в Подольском и Голосеевском районах.

После прекращения акций запрет будет снят.

Как известно, в настоящее время в Киеве митингуют сторонники парламентской оппозиции и президента страны, а также их оппоненты - сторонники Верховной Рады и правительства.

http://lenta.ru

14 апреля 2007, в 14:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день