Второе за сутки массовое убийство

Второе за сутки массовое убийство

В городе Пушкин Ленинградской области произошло второе за сутки на территории России массовое убийство

В городе Пушкин Ленинградской области произошло второе за сутки на территории России массовое убийство. Тела шести человек были обнаружены при разборе сгоревшего в пригороде Санкт-Петербурга коттеджа.

Hа телах погибших, обнаруженных на пожаре, признаки насильственной смерти. Как считает следствие, причиной возгорания стал поджог: так преступники хотели сркыть следы преступления.

Прокуратура Пушкинского района Петербурга по факту массового убийства возбудила уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Как сообщили в пятницу "Интерфаксу" в прокуратуре, в четверг в Пушкине произошел пожар в двухэтажном коттедже. После того как огонь был потушен, пожарными были обнаружены тела шести человек: 44-летнего хозяина дома, его жены, троих детей и еще одного мужчины, близкого друга семьи. Ведется расследование и поиск преступников.

Напомним, что в пятницу утром стало известно о другом массовом убийстве, произошедшем в городе Касли Челябинской области. Там были задержаны подозреваемые в убийстве шести человек, трупы которых были обнаружены в пятницу утром в подвале частного дома.

По данным прокуратуры, тела двух женщин и четырех мужчин с многочисленными ножевыми ранениями и травмами головы были обнаружены также после тушения пожара. Следствие считает, что и в этом случае причиной пожара стал умышленный поджог дома. С места происшествия были изъяты канистры с горючей жидкостью.

В настоящее время следствием установлено, что в четверг вечером в доме компания из 9 человек распивала спиртные напитки, в том числе потерпевшие. В ходе попойки вспыхнула ссора. Двое мужчин решили отомстить, они сходили за бейсбольными битами, после чего жестоко забили ими и ножами собутыльников. Жертвами стали 6 человек. Подозреваемые в убийстве установлены и задержаны. По данному факту прокурор Каслинского района возбудил уголовное дело по п. "а" ч.2 ст. 105 ("Убийство").

http://newsru.com

13 апреля 2007, в 14:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день