Тульские дороги - убийцы для подвесок

Тульские дороги - убийцы для подвесок

Народный журналист Вадим Грызлов сделал репортаж о том, как делают съезды на тульских дорогах.

Народный журналист Вадим Грызлов сделал репортаж о том, как делают съезды на тульских дорогах.

Вадим пишет:

"В прошлом году после завершения асфальтирования основных тульских улиц оказалось, что дорожники не выполнили съезды с этих улиц на улицы прилегающие.

Пример: перекрестки Красноармейский проспект - Лейтейзена, Красноармейский проспект - Фрунзе, и так далее. Дорожники не выполнили, а власть не предусмотрела эти съезды в сметах. После волны критики в СМИ работу все-таки доделали. К сожалению, это коснулось только основных перекрестков. На фотографиях можно увидеть съезд с улицы Кирова к дому №32 (бывший кировский универмаг, ныне - магазин "Магнит"). Перепад высот составляет 15-20 см, что почти приравнивается клиренсу большинства легковых авто. На последнем фото видно, что сделали некое подобие съезда - просто залили бетоном.

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

15 мая 2012, в 17:06
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день