Булдаков влюбился в Ладу Дэнс!

Булдаков влюбился в Ладу Дэнс!

А произошло это на съемочной площадке сериала «Трое сверху». Корреспонденты MySLO.ru побывали в Москве

А произошло это на съемочной площадке сериала «Трое сверху». Корреспонденты MySLO.ru побывали в Москве на презентации второй части комедийного ситкома.

Презентация проходила в ресторанчике BooZe BUB, что в Потаповском переулке. Сюда съехались режиссер, сценарист, продюсер сериала и актеры, занятые  в главных ролях: Лада Дэнс, Алексей Булдаков, Мария Добржинская, Андрей Тубелис, Павел Савчук. Старые герои (Илья Олейников, Татьяна Васильева, Стася Задорожная и Женя Волкова), уже полюбившиеся зрителям, покинули проект.

По словам режиссера сериала Александра Анурова, новые серии «Трое сверху» - не продолжение старой истории. Актеров не заменили. Это другой сюжет, другие герои.

Главный герой Костик (Павел Савчук) попадает в любовный треугольник. В Костика влюблена соседка Стэлла, бизнесвумен и вообще страстная натура (Лада Дэнс). А в ней, в свою очередь, души не чает сосед Платон Фомич (Алексей Булдаков). Вот такая история. Как разрешатся любовные переживания соседей, смотрите по будням на Рен-ТВ.

 

А интервью с актерами сериала читайте  в «Слободе» от 18 апреля.

 

собств. информ.

12 апреля 2007, в 16:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день