Тульские дворы опасны для здоровья?

Тульские дворы опасны для здоровья?

Народный журналист Геннадий Стейскал написал нам о том, что многие автолюбители и не задумываются, чем может обернуться неправильная парковка.

Народный журналист Геннадий Стейскал написал нам о том, что многие автолюбители и не задумываются, чем может обернуться неправильная парковка.

Геннадий пишет:

«То, что в городе, и особенно во дворах машинам становится тесно, всем хорошо известно, и народные журналисты не раз говорили об этом.

Вопрос гораздо серьёзнее. Ставя машины на пешеходных дорожках, в несколько рядов на проезжей части двора, автовладельцы не думают о своей безопасности и безопасности соседей по дому.

Эта фотография сделана во дворе дома №2-г по ул. Циолковского. А теперь задумайтесь о том, как в чрезвычайных ситуациях здесь смогут работать машины пожарных и скорой медицинской помощи?»

«Народный журналист»: город под присмотром жителей!

Увидели в городе машину, на заднем стекле которой красуется такой знак? Знайте: за рулем настоящий городской наблюдатель, народный журналист «Слободы» и портала MySLO.ru! Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Давайте «присматривать» за городом вместе! Самые активные народные журналисты получают у нас подарки и знаки-наклейки.

6 апреля 2012, в 10:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день