В центре Тулы воры проломили пол и обокрали банк

В центре Тулы воры проломили пол и обокрали банк

По версии стражей порядка, злоумышленники проникли в помещение в ночь на понедельник 6 февраля.

По версии стражей порядка, злоумышленники проникли в помещение в ночь на понедельник 6 февраля.

В Туле на 2 млн обокрали офис «Промсвязьбанка». По предварительным данным, преступники проникли в помещение в ночь на понедельник 6 февраля.

– Для того чтобы попасть в помещение, злоумышленникам сначала пришлось попасть в техподполье дома, – сообщил корреспонденту MySLO.ru заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Тульской области Сергей Сергейчев. – Затем преступники проломили пол в банке и оттуда проникли в одно из офисных помещений. Путем взлома сейфа оттуда было похищено 2 млн рублей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. На место выезжали кинологи с собаками, ноони не смогли взять след. Поиски злодеев пока ни к чему не привели.

Напомним, 18 октября было возбуждено уголовное дело по факту кражи из ювелирного салона в Алексине, которая была совершена точно таким же способом. Сумма ущерба тогда составила аж 15,4 млн рублей!

- Предварительно отключив систему охраны, преступники проникли в подвальное помещение, а оттуда путем пролома бетонного пола проникли в ювелирный магазин, - сообщил начальник пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев. - Забрав из помещения ювелирные изделия, злоумышленники скрылись тем же путем, что и вошли.

6 февраля 2012, в 16:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день