Иностранцы в Туле тоже ездят не по правилам!

Иностранцы в Туле тоже ездят не по правилам!

Очередное видео прислал нам народный журналист Shadmitry. На этот раз – нарушение на счету зарубежных граждан.

Очередное видео прислал нам народный журналист Shadmitry. На этот раз – нарушение на счету зарубежных граждан.



На кадрах, которые прислал в редакцию Тульского городского портала MySLO.ru наш постоянный народный журналист, снят перекресток ул. Пролетарской и ул. Карла Маркса. На светофоре по направлению в центр Тулы автомобиль Дмитрия обогнала еще одна машина – слева. Казалось бы, все в пределах правил, но Дмитрий уже стоял в крайнем левом ряду. Мало того – на трамвайной линии! То есть левее ехать было уже нельзя.

Сам Дмитрий написал нам, что «не разглядел номера нарушителя, но он был не российским. Стало быть, наш пример заразителен для иностранцев? Хотя... Может автомобиль из Англии или Японии. Там, как известно, левостороннее движение. Может быть, водитель и не знал, что нарушает…

Тем не менее, незнание законов не освобождает от ответственности.

Напомним, акция "Народный журналист" продолжается!

Если вы заметили что-то необычное, вопиющее или интересное на улицах Тулы и области, спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. По итогам каждого месяца авторы самых интересных видеороликов, фотографий или новостей получат ценные призы от семейной газеты "Слобода" и портала MySLO.ru.
25 января 2012, в 22:53
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день