Задержан капитан убившей девушку в Подмосковье яхты

Задержан капитан убившей девушку в Подмосковье яхты

Полиция задержала капитана яхты, под винтами которой в июле 2010 года в Подмосковье погибла 25-летняя девушка.

Полиция задержала капитана яхты, под винтами которой в июле 2010 года в Подмосковье погибла 25-летняя девушка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте столичного межрегионального следственного управления на транспорте СК Павла Селиверстова.

Задержанный капитан яхты Сергей Марченко обвиняется в нарушении правил безопасности движения водного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека. Когда именно произошло задержание, Селиверстов не уточнил.

Ранее следователь направлял дело в суд для рассмотрения по существу, однако Марченко игнорировал требования явиться на заседание, поэтому был объявлен в федеральный розыск. Очередное заседание, на этот раз с его участием, должно пройти в среду, 11 января.

Несчастный случай произошел в июле 2010 года на Пироговском водохранилище в Подмосковье. В районе поселка Дубрава яхта Марченко шла вдоль береговой линии и задела винтами девушку, которая затем скончалась в больнице.

Источник: lenta.ru
Кадр любительской съемки, переданной "Пятым каналом"

11 января 2012, в 15:17
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день