Бывший зек ранил ножом охранника завода ЖБИ в Туле

Бывший зек ранил ножом охранника завода ЖБИ в Туле

Спасти человека от смерти удалось лишь благодаря скорой помощи врачей.

Спасти человека от смерти удалось лишь благодаря скорой помощи врачей.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе Тульской областной прокуратуры, ножевое ранение охранник ООО "Тульский завод ЖБИ" получил в ночь со 2 на 3 января.

По данным следствия, он сделал замечание о непристойном поведении гражданину А. Родионову, который находился возле охранного помещения. Как оказалось, 31-летний Родионов уже был судим за убийство и освободился из мест лишения свободы условно-досрочно.

"Нарушителю" спокойствия замечание охранника в его адрес не понравилось, завязалась словесная перепалка. В ходе ссоры Родионов достал нож и ткнул им в живот охраннику. Спасти человека удалось лишь благодаря своевременной помощи врачей Тульской городской больницы скорой помощи имени Д. Ваныкина, куда охранника доставили уже без сознания.

Следователи же возбудили уголовное дело в отношении Родионова по ч.1 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека"). По ходатайству следователя преступника взяли под стражу. Прокурор Привокзального района Тулы взял дело на личный контроль.
 Фото с сайта: http://www.khabar.kz/
10 января 2012, в 20:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день