В Донском женщина взяла в заложники 1,5-годовалого ребенка

В Донском женщина взяла в заложники 1,5-годовалого ребенка

В списке требований преступницы из Тульской области были деньги, мобильник и спиртное.

В списке требований преступницы из Тульской области были деньги, мобильник и спиртное.

Как стало известно MySLO.ru, в воскресенье 26 декабря в поселке Новоугольный Донского района Тульской области был осуществлен захват заложника. Мишенью пьяной преступницы стал 1,5-годовалый малыш соседки по подъезду!

- Когда женщина закрылась с чужим ребенком в квартире, мать крохи сообщила о случившемся в полицию, - сообщил MySLO.ru собственный источник в правоохранительных органах региона. - Прибывшие на место ЧП сотрудники полиции и руководитель Донского МРСО Андрей Егоров вступили с преступницей в переговоры. В числе требований «террористки» были мобильный телефон, спиртное и деньги. В случае отказа или попытки войти в квартиру похитительница грозилась выкинуть ребенка в окно…

Сложившаяся ситуация была настолько серьезна, что в поселок Новоугольный для штурма квартиры был направлен полицейский специальный отряд быстрого реагирования СОБР. К счастью помощь бойцов не потребовалась – после 3-часовых переговоров женщина сдалась в руки правоохранительных органов.

- В настоящее время в отношениии задержанной возбуждено уголовное дело по ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы), - подчеркнул источник. – По предварительной версии, причиной случившегося стал долг в 200 рублей.

Фото с сайта: briansk.ru

26 декабря 2011, в 11:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день