"Арсенал" проиграл "Спартаку"

Несмотря на пасмурную погоду число болельщиков оказалось не меньше, чем на матче с Петротретом. Судя по всему повлиял счет того матча. Перед самым началом на стадион прибыло подкрепление Арсенала в составе приблизительно 50-ти болельщиков!

Несмотря на пасмурную погоду число болельщиков оказалось не меньше, чем на матче с Петротретом. Судя по всему повлиял счет того матча. Перед самым началом на стадион прибыло подкрепление Арсенала в составе приблизительно 50-ти болельщиков!
С самого начала СЩ прижал Арсенал на их половине поля и началась затяжная осада. В отсутствии травмированных Камольцева и Маркарова ( нападение составлял дуэт Бакурского и Капшукова ) атаки Спартака строились в основном через правый фланг, где как всегда остро действовал Антонников. Ударов по воротам мало, надо отметить хорошую игру Арсенала в обороне. Болельщики Арсенала громогласно поддерживают свою команду. Однако развитие событий их не устаивает и уже доносятся крики нужен гол, а то уйдем". И гол состоялся, правда, к радости спартаковцев. На 42 мин Антонников делает прострел с правого края через штрафную и мяч благополучно миновав всех атакующих и обороняющихся пролетает на левый угол штрафной прямо на набегающего Дуракова, который сходу мощным ударом забивает гол!
В перерыве тульские фаны в едином строю покидают стадион. Сначала показалось, что они направились в ближайшую палатку подкрепиться пивом Арсенальное", но как выяснилось позднее они действительно уехали домой.
Второй тайм первые 25 минут проходил также под диктовку Спартака. Первый удар по воротам Спартака Арсенал сделал только на 55 мин. Спустя еще 10 мин после прохода по левому краю и обыгрыша защитника хороший удар под перекладину наносит разыгравшийся в этот день Дураков, но вратарь в прыжке переводит его на угловой.
Но затем подуставший Спартак снизил скорости, и уже болельщикам СЩ в пору было пить карвалол ( благо Арсенал некому было поддерживать ). На 79 мин вместо Капшукова выходит защитник Крестинин, Антонников смещается в центр. В результате Спартаку удается засушить счет. Итог 1-0.
После окончания матча болельщики и команда долго на отпускали друг друга награждая аплодисментами.

P.S. О болельщиках и судьях.
Если в игре с Петротрестом судья откровенно с первых минут судил только в ворота СЩ, то начало матча с Арсеналом судейство было предельно объективным, даже специально хотел отметить это в отчете. Однако совершенно неуместные выкрики со стороны новоявленных ( видно было по разговору ) болельщиков Спартака, которые может и не придут больше, просто заглянули повеселиться, явно взбесили арбитра. Второй тайм он уже откровенно мстил срывая атаки СЩ и принципиально не замечая нарушений Арсенала.
Болельщики не гадьте своей команде !!!

http://spartak-schelkovo.jino-net.ru

13 мая 2006, в 14:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день