Народные журналисты MySLO.ru выявляют хамов на дорогах

Народные журналисты MySLO.ru выявляют хамов на дорогах

Очередных горе-водителей, на этот раз не умеющих парковаться, заснял в Туле наш читатель Андрей.

Очередных горе-водителей, на этот раз не умеющих парковаться, заснял в Туле наш читатель Андрей.

Продолжаем публикацию народных новостей на Тульском городском портале MySLO.ru. Очередную подборку дорожных хамов Тулы прислал нам Андрей Войнов – постоянный участник акции "Народный журналист" и ее серебряный призер по итогам ноября. До этого Андрей уже успел отличиться серией видеорепортажей о хамах на тульских дорогах.  Читатель продолжает выявлять нарушителей.





Вот что пишет Андрей:

"Этот случай произошел с моими знакомыми в конце лета. Нехороший человек на белой "Хонде" перекрыл выезд из двора на улице Тургеневской. Его не было в течение полутора часов, людям приходилось выезжать на своих машинах через бордюры, карабкаться по газону. Туляки, кстати, звонили в ГАИ и милицию, но никто так и не принял мер, - сетует Андрей. – Звонили в ГАИ и мы с друзьями, поскольку хам перекрыл нам и еще нескольким машинам дорогу. Там нас "вежливо послали", сказав, что ничего сделать не могут. В полиции сказали, что постараются "пробить" адрес или номер телефона владельца машины и позвонить, чтобы убрал авто с проезда. Не знаю, чем все закончилось, нам было некогда ждать – пришлось пробираться по бездорожью в объезд. Тем не менее кто-то из недовольных жителей уже проучил хама, наклеив "говорящую" бумажку на машину. Будем надеяться, водитель все поймет без лишних слов…".

А "на сладкое" Андрей прислал в нашу редакцию видеокадры. На них заснят еще один дорожный хам. Точнее, его неправильно припаркованный автомобиль:



Кстати, к вопросу о парковках. 1 декабря 2011 года на встрече с туляками в ДК "ТОЗ" губернатор Тульской области Владимир Груздев объявил, что со следующего года штрафы за неправильную парковку увеличатся до 1500 рублей.  А 7 декабря глава региона велел министру транспорта Тульской области  Сергею Николаеву продумать, как можно разгрузить городские магистрали. Упоминалась и возможность эвакуации припаркованных на обочинах машин.

Напомним, акция "Народный журналист" продолжается!

Если вы заметили что-то необычное, вопиющее или интересное на улицах Тулы и области, спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 35-48-14 или на электронную почту news@myslo.ru. По итогам каждого месяца авторы самых интересных видеороликов, фотографий или новостей получат ценные призы от магазина “Мой Компьютер”, ресторана “In Friday We Trust”, семейной газеты "Слобода" и портала MySLO.ru.

8 декабря 2011, в 00:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день