Федор Емельяненко после победы вернулся в Тулу

Федор Емельяненко после победы вернулся в Тулу

Победитель нашумевшей схватки, по завершении которой чуть было не случился скандал с участием Владимира Путина, приехал в Тулу отдохнуть и повидаться с родными.

Победитель нашумевшей схватки, по завершении которой чуть было не случился скандал с участием Владимира Путина, приехал в Тулу отдохнуть и повидаться с родными.

Напомним, российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко победил американца Джеффа Монсона по кличке Снеговик. Эта победа позволила прервать бойцу свою серию из трех поражений.

Бой, который прошел в столичном спорткомплексе «Олимпийский» в рамках турнира M-1 Global, продлился все три раунда.

Во время награждения спортсменов в зале произошла неприятная ситуация. Когда на ринг поднялся Владимир Путин, в спорткомплексе поднялся свист и гул. Многие подумали, что болельщики просто освистывают премьер-министра.

Пресс-секретарь премьер-министра России Песков объяснил, почему во время выступления Путина по итогам боя зрители начали «угугукать». «Зрители «угугукали» Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Путину. Выход Путина на ринг совпал с моментом, когда тащили Монсона. Совершенно очевидно, что это «угугуканье» (потому что освистывания как такового не происходило) было в сторону Монсона», - подчеркнул Песков, сообщает «Лента.ру».

Как ни странно, но Тулу можно смело назвать столицей боев без правил. Именно в нашем городе можно встретить двух самым титулованных и популярных во всем мире бойцов без правил -Федора Емельяненко и Сергея Харитонова. Последний живет в Туле. А Емельяненко к нам приезжает, чтобы увидеться с близкими – женой, ребенком и тещей.

- Здесь, в Туле, я проводил тренировки накануне боя с Монсоном. Сейчас приехал, чтобы повидаться со своей семьей, навестить друзей, - рассказал в своем интервью Емельяненко.

Кстати, с Тулой Федора многое связывает. Чего стоит только один почти секретный поединок против Мартина Лазаро, информация о котором не входит ни в одну статистику… Стоит заметить, что этот поединок проходил в Тульском цирке, в котором на несколько дней установили ринг. Смотрите видео 11-летней давности:

22 ноября 2011, в 12:42
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день