Тулячка в «маскировке» пыталась ограбить банк по поддельному паспорту

Тулячка в «маскировке» пыталась ограбить банк по поддельному паспорту

Два года условно и 50000 рублей штрафа – таков приговор суда для девушки, которая разыграла в банке целый детектив.

Два года условно и 50000 рублей штрафа – таков приговор суда для девушки, которая разыграла в банке целый детектив.

Подделка документов и покушение на мошенничество – такова формулировка статьи, по которой наказана 25-летняя жительница Советского района Тулы Ю. Андреева. Девушка решила взять кредит на чужое имя (ну, чтобы не отдавать!) и тщательно продумала «операцию». Купив газету рекламных объявлений, мошенница нашла в ней подходящее объявление: «Девушке 25 лет требуется работа…». Позвонив по указанному телефону, Андреева встретилась с соискательницей, предварительно облачившись в парик и темные очки. Встреча проходила в здании бизнес-центра Тулы, и у соискательницы не возникло сомнений, что перед нею – работодатель.

А «работодатель» взяла у жертвы паспорт, страховое  свидетельство и трудовую книжку якобы для ксерокопирования и скрылась с этими документами! Затем мошенница вклеила в документы свою фотографию в парике и даже сделала собственную в трудовой книжке, заверив ее сборной печатью, которую купила в магазине. Оставалось взять кредит! В парике и очках Андреева пришла в банк и стала оформлять кредит на 100 000 рублей. Процедура оформления кредита требовала времени, которого мошеннице и не хватило: через несколько минут она была задержана службой безопасности банка!

Суд приговорил мошенницу к штрафу в 50000 рублей и ограничил ее в передвижениях на два года. Покидать Тулу Андреева пока не имеет права.

Фото с сайта: amic.ru

22 ноября 2011, в 10:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день