Илья Авербух показал тулякам свой «Город диско»

Илья Авербух показал тулякам свой «Город диско»

19 ноября в новомосковском Ледовом дворце «Юбилейный» состоялось супершоу, где выступили лучшие фигуристы планеты!

19 ноября в новомосковском Ледовом дворце «Юбилейный» состоялось супершоу, где выступили лучшие фигуристы планеты!

Ледовое шоу Ильи Авербуха «Город диско» - пожалуй, самое массовое мероприятие, которое видел Ледовый дворец Новомосковска. Такого столпотворения тут не было никогда! В половину шестого пестрая людская масса заполнила все залы и коридоры спорткомплекса.

Вообще в «Юбилейном» не так много места для зрителей, ведь это в первую очередь спортивное учреждение, а не концертный зал. Организаторы ловко решили эту проблему - организовав места прямо по периметру ледового поля и разметив кресла на специальных резиновых матах. Кроме дополнительных мест в зале появились огромные стойки, обвешанные различными световыми "примочками".

Шоу началось четко по расписанию. Свет в зале погас,  заиграла музыка, и на лед вышел ведущий действа - Алексей Тихонов, заслуженный мастер спорта России, чемпион России, мира, двукратный чемпион Европы.

- Здравствуй, Новомосковск! Нам очень приятно, что новый сезон ледовых шоу-программ Ильи Авербуха стартует именно в вашем городе, - поприветствовал фигурист жителей города химиков.

Первым на лед вышел молодой фигурист, участник чемпионата России Сергей Розанов. Следом выступил Никита Михайлов, мастер спорта в одиночном катании. Третий номер новомосковцам представила легендарная пара - Максим Ставиский и Албена Денкова (двукратные чемпионы мира и постоянные участники ледовых шоу).



Бурю восторга у зрителей вызвал номер Евгения Кузнецова - фигуриста-акробата, мастера спорта международного класса, участника мюзикла «Огни большого города». Его безумные сальто заставили гостей понервничать. Скорость, прыжок, полет буквально в метре от первых рядов, удар, брызги льда - это нужно видеть!

Вообще шоу в «Юбилейном» получилось уникальным, ведь между зрителями и артистами не было ни преграды, ни оцеплений. Счастливчики из первых рядов раз за разом становились свидетелями стремительных маневров - фигуристы «пролетали» буквально в считанных сантиметрах...

- Нам очень нравится ощущать ваше тепло, когда есть партер, расположенный максимально близко к ледовой площадке, - прокомментировал особенность зала ведущий Алексей Тихонов.

Продолжили «Город диско» номера с участием Маргариты Дробязко, Повиласа Ванагаса, Алексея Полищука, Владимира Беседина, Алексея Тихонова (его роль в шоу не ограничилась лишь проведением мероприятия!), Марии Петровой, Романа Костомарова и Татьяны Навки. Публика была в неописуемом восторге, созерцая своих кумиров, тех, кого видела лишь на экранах ТВ.

Неожиданным сюрпризом стало появление звезды мюзиклов Светланы Светиковой. Она исполнила для зрителей несколько песен из мюзикла «Огни большого города». Пока Светлана пела, на льду творилось нечто невероятное - танцевали Повилас Ванагас и Маргарита Дробязко, Мария Петрова и Алексей Тихонов. Чарующий живой голос и ледовая хореография – невероятное сочетание!

22 ноября 2011, в 16:45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день