О тульском губернаторе сняли кино

О тульском губернаторе сняли кино

Съемки фильма с участием Владимира Груздева проходили в тульском Доме науки и техники.

Съемки фильма с участием Владимира Груздева проходили в тульском Доме науки и техники.

Фильм под названием «Разговор с губернатором» снимали в субботу, 19 ноября, в тульском Доме науки и техники. Его участник – глава нашего региона Владимир Груздев, жители районов Тульской области, в которых губернатор проводил встречи, и журналисты, которые эти самые встречи и освещали.

Съемки длились почти два часа. За это время жители успели и поблагодарить Владимира Сергеевича, и пожаловаться на отсутствие хороших дорог, детских игровых площадок и стадионов; на качество медицинского обслуживания.

На вопрос ведущего – многие думают, что  ваши встречи с жителями районов были показушными и заранее спланированными – Владимир Груздев ответил так:

- У нас не было желания провести встречи для галочки. Первостепенная задача - понять проблемы, правильно распределить деньги и научить администрации грамотно работать.

Поддержали губернатора и сами жители, которые пришли на съемку фильма.

Например, жительница Донского Ирина Бобровская рассказала, что после приезда главы региона в их город к женщине пришла жилищная комиссия. Комиссия признала, что дом, в котором живет Бобровская, ветхий. Этого решения женщина добивалась несколько лет. А в городе Чекалине наконец-то отремонтировали дорогу.

Поделился Владимир Груздев и своими планами. В частности, рассказал о задачах, которые он намерен решать в первую очередь:

- Усовершенствовать систему здравоохранения в Тульской области;
- Обеспечить всех нормальным жильем: «Ветхое жилье меня очень беспокоит»,  - заявил Груздев.
20 ноября 2011, в 10:24
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день