В Туле орудует видео-секс-шантажист

В Туле орудует видео-секс-шантажист

Жертвой преступника стала девушка, которая занялась с партнером «любовью» в кабинке общественного туалета небольшого кафе.

Жертвой преступника стала девушка, которая занялась с партнером «любовью» в кабинке общественного туалета небольшого кафе.

Как стало известно MySLO.ru из собственного источника в правоохранительных органах региона, в Туле разыскивают преступника, наживающегося на секс-шантаже.

- 8 марта 2011 года жительница города Тулы отдыхала в одном из кафе на Красноармейском проспекте Тулы, где познакомилась с мужчиной, - сообщил источник. - Молодые люди так понравились друг другу, что через некоторое время решили уединиться в кабинке общественного туалета. А спустя несколько дней на телефон родителей девушки пришло шокировавшее их СМС-сообщение.

В своем послании неизвестный шантажист описал приключение дочери, сообщил, что все было снято на камеру, и предложил заплатить за видео 40 000 рублей. В случае отказа злодей обещал выложить съемку в Интернет.

- Родители нашли требуемую сумму и сообщили об этом преступнику, - продолжил собеседник корреспондента MySLO.ru. - Тот назначил встречу в торговом центре, в людном месте. На «рандеву» пришел мужчина с ноутбуком. Получив деньги, он продемонстрировал на нем родителям девушки содержимое принесенного с собой диска, отдал видеозапись и растворился в толпе. К сожалению, семья ошибалась, думая, что на этом их злоключения закончились. Осенью шантажист снова потребовал с них деньги.

Фото с сайта: facet.onet.pl

18 ноября 2011, в 17:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день