Под Тулой таксист потратил кредитки, утерянные пассажиркой в его машине

Под Тулой таксист потратил кредитки, утерянные пассажиркой в его машине

В Новомосковске Тульской области судят «таксиста-ворюгу».

В Новомосковске Тульской области судят «таксиста-ворюгу».

По версии следствия, мужчина в Новомосковске нашел в салоне кошелек пассажирки с кредитками, с которых снял 27 тысяч рублей.

Новомосковской городской прокуратурой передано в суд уголовное дело в отношении таксиста.  Водитель обвиняется в похищении денежных средств с забытых пассажиркой пластиковых банковских карт.

- В ходе следствия установлено, что 7 октября около 4 часов утра Максин отвозил незнакомую ему женщину по указанному ею адресу. После этого он обнаружил на коврике в авто кошелек, в котором находились 600 рублей и две банковские пластиковые карты, - сообщила MySLO.ru старший помощник прокурора Тульской области Любовь Кузнецова.

Вместе с кредитками нечистый на руку таксист обнаружил и пин-коды, что подтолкнуло его на преступные мысли. Доехав до ближайшего банкомата, мужчина снял 27 тысяч рублей «налички».

После того как владелице кошелька на телефон стали приходить СМС-сообщения о снятии денег, она обнаружила пропажу и обратилась в полицию. Николай Максин был задержан, а похищенное возвращено женщине.

- После утверждения обвинительного заключения уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу,- добавила Любовь Кузнецова.

Фото с сайта: ura.ru

17 ноября 2011, в 13:40
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день