Ирина Аллегрова разочаровала туляков

Ирина Аллегрова разочаровала туляков

Императрица российской эстрады привезла совершенно старую программу, с которой была в Туле два года назад.

Императрица российской эстрады привезла совершенно старую программу, с которой была в Туле два года назад.

На сцене ДКЖ прошел концерт императрицы российской эстрады Ирины Аллегровой. Зрители, в основном дамы среднего возраста, пришли на концерт с розами и хризантемами, а один поклонник разорился на роскошный букет из ста белоснежных роз.

Певица же, как и всегда, оказалась очень строга к своей публике. Перед началом концерта в зале объявили о категорическом запрете на фото- и видеосъемку. А позднее добавили, что певица оставляет за собой право остановить концерт, если увидит хоть одну фотовспышку.

Аллегрова оставила за собой право и на совершенно старую программу, с которой приезжала к нам уже два года назад. Даже все байки в ней зрители слышали неоднократно. И про неземную любовь родителей, и про четыре неудачных замужества певицы, и про особое воздействие энергетики Аллегровой на мужчин…

Но туляки – публика очень благодарная, поэтому все песни любимой певицы принимала на ура. Расстроили зрителей лишь слухи о том, что Ирина Александровна объявила об уходе со сцены. О чем зрители и шептались после концерта.

«Слышали, Аллегрова в марте 2012 года едет в большое прощальное турне», - сказала одна дама.

«Я не верю в слухи, - ответила ее спутница. - Пугачева еще сколько лет назад говорила, что петь больше не будет. Однако же до сих пор на сцене. Даст Бог, и наша Ирочка одумается. А то как же мы без нее?!»

5 ноября 2011, в 13:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день