Ясногорцы показали Груздеву реальное положение дел в городе

Ясногорцы показали Груздеву реальное положение дел в городе

На встрече Владимира Груздева с ясногорцами один из присутствующих показал губернатору фотографии погрязшего в мусоре города.

На встрече Владимира Груздева с ясногорцами один из присутствующих показал губернатору фотографии погрязшего в мусоре города.

На «Дне губернатора» в Ясногорске слово предоставили молодому человеку. Местный житель Олег Пшиченко рассказал, что ясногорские чиновники совсем не занимаются благоустройством города.

Ясногорец передал губернатору интересную  флешку, на которой запечатлено положение дел в городе, как оно есть, а не так, как местные власти демонстрируют главе региона.

Владимир Груздев велел поставить флешку в проектор и показать всем. Пришедшие увидели «занимательный» фоторяд:  разбитые дороги, горы мусора, который никто не убирает, разломанные спортплощадки.

- Город начали убирать 12 октября – тогда слухи поползли, что к нам губернатор приедет, - заявили присутствующие. -  Когда стало известно, что визит намечен на 3 ноября, всю уборку свернули. За неделю до приезда губернатора опять начали активно мыть и убирать. В Ясногорске не хватает спортивных площадок и урн. Мусор бросать некуда, везде грязь. Я живу на Заводской улице – ни одной урны. Такое ощущение, что весь город это  только скверик около городской администрации – убирают только его».

В телефонном разговоре с корреспондентом Тульского городского портала MySLO.ru  Олег признался: «Я не первый раз с властями ругаюсь, потому что положение дел в моем родном городе мне  не безразлично. Мы хотим, чтобы город, был чистым, с местами для отдыха, детскими площадками, чистыми улицами. Который год я борюсь с властями – они меня уже в лицо знают!».

4 ноября 2011, в 10:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день